SERVICIOS EMPRESARIALES



Información

Tendencias de Innovación alimenticias (2 horas, 1 sesión)

Tendencias de Innovación alimenticias (2 horas, 1 sesión) Código Agenda: 148156
Tendencias de Innovación alimenticias (2 horas, 1 sesión) Código Evento: 949

Presentación: .
Objetivo: Proporcionar herramientas teóricas de tendencias de productos, empaques y consumo de alimentos en el mundo. Conocer las tendencias a nivel local, con el objetivo de realizar el benchmarking con las tendencias a nivel mundial. Consolidar los principales conceptos innovadores de la industria alimenticia y mostrar la evolución de las tendencias mundiales en un único espacio.
Dirigido a: Creador, empresario e informal
Alcance: Con este servicio el asistente conocerá las tendencias mundiales y nacionales sobre innovación en la industria alimenticia.
Duración: 2 horas
Observaciones:

Contenido

789

Orden: 1
Titulo: Tendencias agroindustriales
Descripción:
Objetivos: Proporcionar herramientas teóricas de tendencias de productos, empaques y consumo de alimentos en el mundo. Conocer las tendencias a nivel local, con el objetivo de realizar el benchmarking con las tendencias a nivel mundial. Consolidar los principales conceptos innovadores de la industria alimenticia y mostrar la evolución de las tendencias mundiales en un único espacio.
Observaciones: 2 horas


Horarios

Fecha: 15-noviembre-2017
Hora Inicio: 09:00 a.m.
Hora Fin: 11:00 a.m.
Conferencista:
Nombre: LUZ ANGELA MEDINA LLANO
Profesion: Ingeniería Química
Experiencia: 10
Perfil: NO ESPECIFICADO

Ubicación:
Ubicación: CCB
Lugar: SEDE SALITRE
Dirección: Avenida Eldorado # 68 D 35
Correo: infoportal@ccb.org.co
Teléfono: 5941000