SERVICIOS EMPRESARIALES



Información

Buenas Prácticas de Manufactura (4 horas, 1 sesión)

Buenas Prácticas de Manufactura (4 horas, 1 sesión) Código Agenda: 148161
Buenas Prácticas de Manufactura (4 horas, 1 sesión) Código Evento: 938

Presentación: .
Objetivo: 1. Dar a conocer los requerimientos básicos para la implementación y certificación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en sus procesos de fabricación de alimentos. 2. Conocer las generalidades de un sistema de gestión de la calidad. 3. Sensibilizar acerca de la importancia de implementar sistemas de calidad en las empresas. 4. Conocer la normatividad existente en la materia.
Dirigido a: Creador, empresario e informal
Alcance: En este taller los asistentes conocerán los requerimientos básicos para la implementación y certificación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en sus procesos de fabricación de alimentos.
Duración: 1 sesión de 4 horas
Observaciones:

Contenido

778

Orden: 1
Titulo: Buenas Prácticas de Manufactura
Descripción:
Objetivos: 1. Dar a conocer los requerimientos básicos para la implementación y certificación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en sus procesos de fabricación de alimentos. 2. Conocer las generalidades de un sistema de gestión de la calidad. 3. Sensibilizar acerca de la importancia de implementar sistemas de calidad en las empresas. 4. Conocer la normatividad existente en la materia.
Observaciones: 1 sesión de 4 horas


Horarios

Fecha: 16-noviembre-2017
Hora Inicio: 05:00 p.m.
Hora Fin: 09:00 p.m.
Conferencista:
Nombre: DINAMICA CORPORATIVA SAS .
Profesion: NO ESPECIFICADO
Experiencia:
Perfil:

Ubicación:
Ubicación: CCB
Lugar: SEDE CHAPINERO
Dirección: Calle 67 Nº 8-44
Correo: infoportal@ccb.org.co
Teléfono: 5941000