SERVICIOS EMPRESARIALES



Información

Estrategia innovadora para la expansión de la empresa para el sector gastronomía (2 sesiones)

Estrategia innovadora para la expansión de la empresa para el sector gastronomía (2 sesiones) Código Agenda: 198698
Estrategia innovadora para la expansión de la empresa para el sector gastronomía (2 sesiones) Código Evento: 8650

Presentación: Aclarar dudas relacionadas con las herramientas y guía práctica para conocer y definir la estrategia diferenciada, que le permita lograr mejores oportunidades para las empresas de Gastronomía.
Objetivo: Brindar herramientas y guía práctica para conocer y definir la estrategia diferenciada, que le permita lograr mejores oportunidades para las empresas de Gastronomía.
Dirigido a: Empresarios
Alcance: Aclarar dudas relacionadas con las herramientas y guía práctica para conocer y definir la estrategia diferenciada, que le permita lograr mejores oportunidades para las empresas de Gastronomía.
Duración: 8 horas
Observaciones:

Contenido

9927

Orden: 1
Titulo: Estrategia innovadora para la expansión de la empresa - Gastronomía
Descripción: El proceso de planeación estratégica en una empresa es fundamental para establecer las acciones que se deben realizar al interior de la organización, en el cumplimiento de los objetivos esperados en el corto, mediano y largo plazo, que posibiliten la sostenibilidad de la misma. Esto implica realizar un análisis y definición sobre su diferenciación en el mercado, competencia y recursos con los que cuenta o debe contar para el cumplimiento de sus metas. En el Diamante de Porter, construido en el marco de la Iniciativa Cluster, los empresarios deben trabajar en posicionar en el consumidor local una propuesta de valor, basada en capacidades e ingredientes locales, para lograr el reconocimiento nacional e internacional de las empresas del sector Gastronómico de Bogotá y la Región. 
Objetivos: Brindar herramientas y guía práctica para conocer y definir la estrategia diferenciada, que le permita lograr mejores oportunidades para las empresas de Gastronomía.
Observaciones: 2 sesiones de 4 horas


Horarios

Fecha: 23-abril-2019
Hora Inicio: 07:00 a.m.
Hora Fin: 11:00 a.m.
Conferencista:
Nombre: FUNDACIÓN UNIVERSITARIA LOS LIBERTADORES .
Profesion: NO ESPECIFICADO
Experiencia:
Perfil:

Ubicación:
Ubicación: CCB
Lugar: SEDE CHAPINERO
Dirección: Calle 67 Nº 8-44
Correo: infoportal@ccb.org.co
Teléfono: 5941000


Fecha: 30-abril-2019
Hora Inicio: 07:00 a.m.
Hora Fin: 11:00 a.m.
Conferencista:
Nombre: FUNDACIÓN UNIVERSITARIA LOS LIBERTADORES .
Profesion: NO ESPECIFICADO
Experiencia:
Perfil:

Ubicación:
Ubicación: CCB
Lugar: SEDE CHAPINERO
Dirección: Calle 67 Nº 8-44
Correo: infoportal@ccb.org.co
Teléfono: 5941000